Как удалить VSCO?




Удалить VSCO достаточно просто. Пользовательский профиль не является обязательным условием для использования редактора: обрабатывать фотографии можно и без наличия учётной записи.

Удаление VSCO

Большинство пользователей создают аккаунт сразу же после регистрации, но, если он оказался не нужен – его легко можно удалить.

Варианты удаления аккаунта

Чтобы деактивировать учётную запись, существует два варианта. В одном случае сохраняются почти все возможности редактора, а в другом аккаунт удаляется полностью:

  1. Сохранение записи с отключением аккаунта от социальной сети сообщества. Этот способ позволяет сделать «учётку» неактивной и невидимой для других участников сообщества. После отключения от публичного доступа в фоторедакторе автоматически отключатся все подписка на других участников, коллекции и журналы, а новости профиля не будут отображаться в общей новостной ленте. При этом возможность совершать покупки в приложении сохранится.
  2. Полное удаление профиля. После полной деинсталляции войти в фоторедактор под собственной записью будет нельзя. Все возможности, сохраненные коллекции, журналы и подписки этого пользователя удаляются автоматически.






Важно! Удаление аккаунта автоматически удалит все сохраненные в редакторе снимки. Для полной деинсталляции потребуется перейти на сайт программы.

Инструкция по удалению профиля VSCO

При помощи простой инструкции можно быстро удалить профиль и сохраненные изображения, синхронизированные на разных устройствах. Деинсталляции проводится в пять этапов.

1-й этап – запуск приложения

Запустить установленную утилиту на планшете или смартфоне.

Запуск VSCO
Открыть приложение на Айфоне можно нажатием иконки на рабочем столе.

В основном окне нажать на иконку смайлика, расположенную справа внизу.

Основное окно
Если Вы ранее не производили никаких действий в программе, то интерфейс будет выглядеть также. Иначе – здесь будут отображаться фотоматериалы.

2-й этап – переход к официальному сайту

Войти в раздел настроек, нажав на значок солнышка в верхнем углу слева.

Переход к настройкам

В настройках кликнуть на раздел «О VSCO».

Раздел о программе

Затем нажать клавишу «Посетить VSCO.co».

Вход на сайт

После произойдет переход на официальный сайт программы.

Сайт приложения

3-й этап – вход в систему

На сайте есть кнопка Sing In, позволяющая войти в систему.

Вход в систему
Данное меню появляется после нажатия на сайте кнопки с тремя полосками в верхнем правом углу.

Для входа потребуется указать данные, на которые был зарегистрирован аккаунт.

Форма для данных
Вписываем логин и пароль в авторизационную форму.

Затем нужно перейти по ссылке https://vsco.co/user/deactivate.

Прямая ссылка на диактивацию
Ссылку вводим с помощью клавиатуры прямо в адрес браузерной строки.

4-й этап – выбор способа деактивации

После перехода пользователь выбирает один из двух способов деинсталляции: полное удаление или частичная деактивация «учётки».

Выбор способа удаления

5-й этап – сохранение данных

Для завершения процесса нажать клавишу Save Change («Сохранить изменения»).

Сохранение изменений

На заметку! При удалении программа попросит отметить причину «расставания» с профилем. На выбор будет предложено несколько вариантов, нужно выбрать подходящий. Без этого процесс деинсталляции не завершится.

Последствия деинсталляции

После успешного удаления аккаунт станет неактивным. Пользователя уведомят о том, что использовать логин или адрес электронной почты, которые применялись для удаленной «учётки», повторно нельзя.

При повторной установке фоторедактора воспользоваться данными предыдущей версии не получится. Поэтому нужно убедиться в правильности деинсталляции, ведь вместе с профилем удаляются настройки и фильтры, которые применялись под этим именем.










Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector